Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV

Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD

Аватара пользователя
AnZo
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 16:04
Откуда: Москва, СВАО
Контактная информация:

Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV

Сообщение AnZo » 04 июл 2021, 09:04

level писал(а):
03 июл 2021, 21:06
EPG тормозит если открытый источник стоит, на приватном
подсасывает очень быстро.
А так конечно интересно почему 1 канал футбол в программу не вносит,
пиратит Эрнст или рт ,кто то из 2-х. :mrgreen:
с EPG странно всё, на Фришке загружается моментально, соответствует расписанию, хотя и каналов там в 10 раз больше. На Домашке, ппц как долго. Лучшее, что было в Домашке, это версия 2.9, всё работало четко, во всех планах! Но надо идти вперед. Это не претензии, это размышления. Хлеб завод выпекать может! ("Мы, нижеподписавшиеся") :-)
Dune HD Neo 4K T2 Plus, прошивка всегда крайняя (включая beta)

Аватара пользователя
Alex Cabbage
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 июл 2020, 20:31

Сообщение Alex Cabbage » 05 июл 2021, 19:20

Привет!
Что с EPG случилось?
Источник отвалился?
20210705154518.png
И так на всех каналах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
serglg
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 12 мар 2019, 07:55

Сообщение serglg » 06 июл 2021, 09:03

так уже давно.
То есть то нет.
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13)

Аватара пользователя
kosbarbos
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2018, 21:21

Сообщение kosbarbos » 06 июл 2021, 11:41

Alex Cabbage писал(а):
05 июл 2021, 19:20
Привет!
Что с EPG случилось?
Источник отвалился?

И так на всех каналах.
Я вылечил, оказалось не правильно стояли дата и время, во время включения ДЮНы не было сети.
Исправил, перезагрузил и EPG появилось.

Аватара пользователя
Alex Cabbage
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 июл 2020, 20:31

Сообщение Alex Cabbage » 06 июл 2021, 11:56

kosbarbos писал(а):
06 июл 2021, 11:41
Я вылечил, оказалось не правильно стояли дата и время, во время включения ДЮНы не было сети.
Исправил, перезагрузил и EPG появилось.
Это у тебя, видимо, просто совпало.
Я ничего не правил, сейчас включил - всё на месте. А вчера включал/выключал/перезагружал - бес толку.
Скорее всего источник EPG отваливался на какое-то время.

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 06 июл 2021, 12:21

Читаем назад, нет смысла повторяться.
Dune HD Pro 4K II (200710_1329_r15)
Dune HD Sky 4K Plus (200415_0403_r13)
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
Dune HD TV-102 (n3ru_140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует, тестовая
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0.2 (06.03.2021)
Краткий обзор Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками


Отблагодарить автора (ЮMoney)

Аватара пользователя
serg777
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 26 июл 2018, 19:29
Откуда: Приморский край

Сообщение serg777 » 07 июл 2021, 11:00

AnZo писал(а):
04 июл 2021, 09:04
с EPG странно всё, на Фришке загружается моментально, соответствует расписанию, хотя и каналов там в 10 раз больше. На Домашке, ппц как долго. Лучшее, что было в Домашке, это версия 2.9, всё работало четко, во всех планах! Но надо идти вперед. Это не претензии, это размышления. Хлеб завод выпекать может! ("Мы, нижеподписавшиеся") :-)
!!!
Apple TV 4K
Dune HD 4K II

Аватара пользователя
krasnoyarec
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 10:06
Откуда: Сибирский ФО/ Красноярск

Сообщение krasnoyarec » 08 июл 2021, 12:57

В этом плагине можно самостоятельно поменять каналу (-ам) епг?
Что то у меня часто такая картинка стала появляться
Спойлер
Показать
Изображение
Dune HD303D (dune_firmware_tv303d_190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Аватара пользователя
ddaaff
Супермодератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 08 янв 2018, 00:07
Откуда: Приморский край

Сообщение ddaaff » 08 июл 2021, 13:06

Для MTV
vsetv@908
Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 200331_2121_r13)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 200929_0332_r15)
Для благодарностей

Аватара пользователя
utesov
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 янв 2020, 20:06

Сообщение utesov » 08 июл 2021, 13:35

BOSIS писал(а):
23 июн 2021, 12:52
Смотрю матчи Первого канала на приложени Первого канала в Смарт ТВ своего Самсунга! Всё остальное проблематично.
в Кинопабе действительно заработали телеканалы. Вчера без проблем посмотрел полуфинал на Первом HD.
Dune BD Prime 3.0 (190919_0242_r11)
Dune SmartBox 4K
Dune Neo 4K Plus

Аватара пользователя
krasnoyarec
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 10:06
Откуда: Сибирский ФО/ Красноярск

Сообщение krasnoyarec » 10 июл 2021, 07:44

ddaaff писал(а):
08 июл 2021, 13:06
Для MTV
vsetv@908
спасибо.
К сожалению, пропала функция, когда можно было во Фри начать просмотр архива, а в Домашке продолжить. Удобно было. приятный такой глюк
Dune HD303D (dune_firmware_tv303d_190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Аватара пользователя
leonidnn
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 07:36

Сообщение leonidnn » 10 июл 2021, 09:07

Вроде опять все заработало
Dune HD Neo 4K
Нижний Новгород
Ростелеком

Аватара пользователя
bator
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 12:28
Откуда: Владимирская область

Сообщение bator » 17 июл 2021, 22:44

Вчера вечером выключал как обычно - сперва вышел из плагина, потом вырубил Дюну по питанию. Сегодня утром запускаю плагин - а каналов нет. Ну запустил поиск, каналы нашлись. Зашел в Избранное - всё на месте. Что это было?
LG 42LK551 -> Dune 303D(190919_0242_r11), cист.флешка присутствует -> витая пара -> ZyXEL Keenetic Ultra II + USB Seagate FreeAgent GoFlex 500Гб -> Ростелеком 100 мбит/с.

Аватара пользователя
mvs60
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 08:06

Сообщение mvs60 » 17 июл 2021, 22:51

bator писал(а):
17 июл 2021, 22:44
Вчера вечером выключал как обычно - сперва вышел из плагина, потом вырубил Дюну по питанию.
Какую цель Вы преследуете выходя каждый раз из плагина?
Интересуюсь, т.к. никогда так не делаю.

Аватара пользователя
bator
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 12:28
Откуда: Владимирская область

Сообщение bator » 17 июл 2021, 22:58

mvs60 писал(а):
17 июл 2021, 22:51
Какую цель Вы преследуете выходя каждый раз из плагина?
Никакой цели. Привычка. У меня в квартире еще три маг250 с прошивкой ДНК. Вот если там из просмотра канала не выйти, то в дальнейшем начнет тупить - поможет лишь перезагрузка... Вот там выхожу, ну и из Дюны до кучи...
LG 42LK551 -> Dune 303D(190919_0242_r11), cист.флешка присутствует -> витая пара -> ZyXEL Keenetic Ultra II + USB Seagate FreeAgent GoFlex 500Гб -> Ростелеком 100 мбит/с.

Аватара пользователя
serglg
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 12 мар 2019, 07:55

Сообщение serglg » 18 июл 2021, 06:38

чаще всего неделями даже Дюну не выключаю (само собой и плагин работает), только сам телевизор.
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13)

Аватара пользователя
Sergeyvsk1981
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 янв 2021, 20:10

Сообщение Sergeyvsk1981 » 22 июл 2021, 12:17

Добрый день, помогите решить проблему плиз. Живу в Ростовской области,имею
Dune Hd Pro 4K Il ваш плагин прекрасно работает (версия 3.1.1) но у родителей в комнате стоит старенькая (но хорошая) Dune Base3d и на ней проблемы с плагином (версия та же)пишет ошибка поиска плейлиста, каналы не найдены. Что делать?

Аватара пользователя
Sergeyvsk1981
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 янв 2021, 20:10

Сообщение Sergeyvsk1981 » 22 июл 2021, 13:57

Каналы нашлись, но не работают, может какая то другая версия плагина нужна для dune hd base 3d, или какие-то особые настройки??? Помогите пожалуйста

Аватара пользователя
ustig
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 мар 2018, 15:59

Сообщение ustig » 23 июл 2021, 06:04

почему после выключения или перезагрузки приставки происходит сброс каналов?

системная флешка присутствует

Аватара пользователя
serglg
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 12 мар 2019, 07:55

Сообщение serglg » 23 июл 2021, 12:50

интересное происшествие. Несколько месяцев после успокоения плагина у меня две 102-х Дюны работали спокойно в соседних комнатах.
У них было всё одинаково и показывали одинаково. Потому что вроде как настроены одинаково. Обе показывали по UDP.
Но оказывается - это я так думал.

Внезапно в одной Дюне на большинстве каналов появилась надпись "доступ закрыт" без всяких пояснений.
При этом в соседней комнате другая Дюна всё показывает.
Начал сравнивать.
В нерабочей Дюне вместо CBR включено ABS. Но ведь вот только что это не влияло? Тем более у меня ведь всё по UDP (специально проверил поток - UDP реально).
Короче после включения и тут CBR тоже стало всё хорошо.
Что было-то?
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13)

Ответить