kovacszj писал(а): ↑14 фев 2021, 12:22
Не знаю насколько рациональное предложение, но после того, как вручную сменил потоки 370+ каналов, столкнулся с тем, что было бы здорово при редактировании каналов менять категорию канала, так как за невозможностью добавления новых каналов, менял удаленные/не рабочие каналы на свои, однако к нужной категории подтянуть не смог.
Еще. вопрос к знатокам, под каким кодом регион Москва в епг от яндекса (для добавления яндекс телегида при редактировании "новых" не ртшных каналов) ?
Я таким не занимался, но это ведь подтверждает мой тезис, что экспертный режим- для операций над каналами (поиск, редактирование, распределение по категориям?), а обычный режим- для просмотра того, над чем проведены операции (с защитой от дурака, ведь многие настраивают плагин для других людей, которые действительно ничего в этом не понимают). Уважаемый Бригадир, что же тут нерационального, нелогичного? И я уже сказал, что это предложение является продолжением Вашей сегодняшней логики, когда в экспертном режиме находятся все каналы (рабочие и нерабочие), а обычный режим отображает только работающие каналы. И тогда люди не будут тупить, как тупил я: запускал поиск из настроек, менял на обычный режим, чтобы была папка Избранные, не обнаруживал ТНТ, тут же сразу снова запускал поиск из обычного режима, снова не обнаруживал ТНТ, потом чесал в затылке и истерил. И в продолжении предложения
ddaaff о ликвидации категории Религиозные (всего с 2 каналами!), чтобы появилось место для Избранных в экспертном режиме, ещё раз подумал, и, по-моему, лучше всего слить эту категорию с Этническими, назвав Этнорелигиозные, тем более такое обозначение мне где-то попадалось. И ещё, в разных видах интерфейса (на 15 и 21 иконку), одни и те же категории называются по разному: в одном виде (на 15)- Этнические, Эфирные, а в другом (на 21)- Национальные, Федеральные. Надо бы провести унификацию названий, чтобы люди, использующие разные виды интерфейса, не путались, понимали друг друга. Присмотревшись, я даже не понял, почему это так сделано, а раньше как-то не обращал внимания. Но, конечно, Вы- автор плагина и Вам решать, исходя из каких-то Ваших соображений, мне неизвестных.