Что случилось, откуда паника, чем навеян вопрос?
Потоки дохли и будут дохнуть.
Ну и я ж не волшебник компенсировать кидок от свинка.
Как прежде уже не будет.
Посмотрим на "бобика" и есличо заменим на помойку, но уже без архивов.
Что случилось, откуда паника, чем навеян вопрос?
Вот это будет крайне печально. Просмотр архива - изумительная возможность посмотреть то, что хочется, но не успел или пропустил. А какой кайф - возможность перемоткой пропускать в просмотре рекламу! Думаю, многие со мной согласятся.
Конечно. Думаете автор этого не понимает? Зачем эти переливания из пустого в порожнее?
а слабо за эту возможность заплатить несчастные от 80 до 200 р в месяц на платных ресурсах ? и не тратить время на строченяие плача ярославны !!! (люди,создавшие эту возможность,тоже кушать хотят,давайте вы своей зарплатой безвоздмездно будете делиться с кем нибудь на улице ? да можно ещё и возмутиться-чё так мало даю ? нате вам всё,я как нибудь обойдусь !!!! , да неужели тут такие нищие собрались ? охреневаю с нашего народа. ну понятно уже,что помирает халява,не надоело бедного админа за каждым потоком пропадающим гонять?
У меня жара евроновости работают (центр). остальное не проверял.телезритель писал(а): ↑05 фев 2021, 20:12На каналах История, Евроновости, музыкальные МузТВ, Жара, MusicBox Russia, Europa Plus TV висит соединение
Уважаемый ddaaff, есть ли возможность их восстановления?
Дорогие форумчане,ddaaff писал(а): ↑06 фев 2021, 13:09Всем вновьприбывшим рекомендую почитать последние страницы, отпадут многие вопросы.
И viewtopic.php?p=11189#p11189
Честно? Многим реально слабо...Тут много пенсионеров,и безработных, между прочим. Приставки были приобретены, когда была возможность их купить. А вот потом, когда доходы в семье резко упали - уже эти 2200 р в год, (или больше, если несколько приставок в семье оказалось) - уже нужнее на лекарства потратить (которые тоже дико подорожали).rybchenko писал(а): ↑06 фев 2021, 03:20а слабо за эту возможность заплатить несчастные от 80 до 200 р в месяц на платных ресурсах ? и не тратить время на строченяие плача ярославны !!! (люди,создавшие эту возможность,тоже кушать хотят,давайте вы своей зарплатой безвоздмездно будете делиться с кем нибудь на улице ? да можно ещё и возмутиться-чё так мало даю ? нате вам всё,я как нибудь обойдусь !!!! , да неужели тут такие нищие собрались ? охреневаю с нашего народа. ну понятно уже,что помирает халява,не надоело бедного админа за каждым потоком пропадающим гонять?
Ваши обе дюны заблочены вот за это
Ну не спереть , а любопытство и использовать исключительно для себя.
Таких тараканов нужно травить. Везде и навсегда.