А вчера после 21:00 были ли у кого-то подвисания по всем каналам?
Или только мне "повезло" ?

Спасибо, заменил.
Ok.
А как подключены? Менять дюны местами пробовали?Genn0740 писал(а): ↑12 янв 2019, 19:05Присоединяюсь к вопросу о зависаниях на SOLO 4K. Зависания(буферизация) на всех HD каналах - на SD все хорошо. Какая-то особенность применения плагина именно на SOLO? На 101 и 102 все идет просто превосходно!!! Так-же и плагин Бригадира. Зависают HD каналы на SOLO на 101-102 без проблем. Железо мощнее чем в 101-102 в 2 раза и зависания. Просветите может быть какие-то защиты и биться бесполезно? Сломал голову. Стоят системные флешки и прошивки все последние - это я в курсе.
Все потоки в плагине скриптуются. Грубо говоря между дюной и стримом есть софтовый посредник. Иначе никак.
У меня на про 4к всё же один канал запускается и хорошо идёт. КиноПремиум HD. Какой хитрый канал.
Очень любопытно. Наш Детектив HD из той же серии, как?
Хм, спасибо за тактичность. Честноговоря не смотрел этот канал. А.Шарий ловил их на фейках. Что делать?krovla2 писал(а): ↑13 янв 2019, 12:28Автору спасибо за плагин, отличная штука!
Есть возможность добавить канал "Настоящее время"? Ссылки на стримы есть у них на сайте : https://www.currenttime.tv/about, на "Все ТВ" программа присутствует. Канал достаточно популярный, вроде бы, ничего не разжигает
ЗЫ. Из-за одного канала напряжно скакать с этого плагина на Liteiptv и обратно.
Действительно, этот канал тоже идёт. Может потоки какие-то нестандартные?
Ну что делать... Наверное смотреть и тоже ловить на фейках