Dune HD TV-303D

Модели медиаплееров Dune HD снятые с производства
Аватара пользователя
excepte
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 17:20
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Dune HD TV-303D

Сообщение excepte » 11 янв 2018, 11:21

Изображение
Компактный и функциональный Dune HD TV-303D обладает всеми характеристиками современного универсального медиаплеера. Вы можете воспроизводить Full HD (1080p) контент с любого носителя или по сети – в вашем распоряжении встроенный модуль WiFi 802.11n и гигабитная сетевая карта, отсек для 2.5" жесткого диска с функцией «горячей замены», слот для карт-памяти и 3 USB-порта, один из которых выполнен по стандарту USB 3.0 и поддерживает прямое подключение плеера к компьютеру для обмена файлами. Dune HD TV-303D укомплектован выносным удлинителем ИК-порта и предусматривает «скрытое» размещение на задней стенке жк-телевизора. Самым требовательным зрителям придется по душе встроенная поддержка образов Blu-Ray 3D видео.
Исключение не изменит правило, а только усложнит его понимание.

Аватара пользователя
Def_V6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:57

Сообщение Def_V6 » 14 ноя 2019, 20:41

Приветствую сообщество, сорр за офф-топ, не пинайте ногами. Являюсь счастливым обладателем сабжа. Не нашёл нигде доходчивого рецепта, что делать с тем фактом, когда девайс при попытке обновить с 170519_1350_r11 на 170519_1353_r11 прошивку не может это сделать ссылаясь на ошибку запуска обновления (2201). Попытки прошиться на бетки и прочая с тем же успехом. Может кто нибудь рассказать, как это дело забороть?
Dune HD TV-303D
170519_1353_r11 +hdd 1Tb

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 14 ноя 2019, 21:17

А как вы запускаете обновление? Из меню обновления в настройках?
Dune HD Pro 4K II (200710_1329_r15)
Dune HD Pro 4K (200415_0403_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (200415_0403_r13)
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Тестовая
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Тестовая

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b6 (06.08.2020)
Краткий обзор Pro 4K II

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
Def_V6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:57

Сообщение Def_V6 » 14 ноя 2019, 21:25

Brigadir писал(а):
14 ноя 2019, 21:17
А как вы запускаете обновление? Из меню обновления в настройках?
При включении дюна автоматом предлагает обновиться. Но можно и из меню. Пробовал по разному. как бы тут всё логично. Видит через интернет сервак обновлений, видит новую фирмвару и радостно кричит - Хозяин давай обновимся. папа говорит - ок, детка. А там сидит злая вахтёрша и именем системы говорит - хер Вам ребята. Вот вопрос, как минусануть вахтёршу?
Dune HD TV-303D
170519_1353_r11 +hdd 1Tb

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 14 ноя 2019, 21:57

Def_V6 писал(а):
14 ноя 2019, 21:25
При включении дюна автоматом предлагает обновиться. Но можно и из меню. Пробовал по разному. как бы тут всё логично. Видит через интернет сервак обновлений, видит новую фирмвару и радостно кричит - Хозяин давай обновимся. папа говорит - ок, детка. А там сидит злая вахтёрша и именем системы говорит - хер Вам ребята. Вот вопрос, как минусануть вахтёршу?
А полный сброс не пробовали? И в разделе информации модель указана tv303d или другая?
Dune HD Pro 4K II (200710_1329_r15)
Dune HD Pro 4K (200415_0403_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (200415_0403_r13)
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Тестовая
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Тестовая

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b6 (06.08.2020)
Краткий обзор Pro 4K II

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
Def_V6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:57

Сообщение Def_V6 » 14 ноя 2019, 22:05

Brigadir писал(а):
14 ноя 2019, 21:57
А полный сброс не пробовали? И в разделе информации модель указана tv303d или другая?
Как человек работающий с железяками, но немного иного уровня - пробовал. Всё тоже самое.
https://i.imgur.com/i6HcjTQ.jpg
Dune HD TV-303D
170519_1353_r11 +hdd 1Tb

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 14 ноя 2019, 22:41

Dune HD Pro 4K II (200710_1329_r15)
Dune HD Pro 4K (200415_0403_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (200415_0403_r13)
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Тестовая
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Тестовая

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b6 (06.08.2020)
Краткий обзор Pro 4K II

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
Def_V6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:57

Сообщение Def_V6 » 14 ноя 2019, 22:53

Brigadir писал(а):
14 ноя 2019, 22:41
Рекавери тоже?
http://files.dune-hd.com/sdk/doc/html/s ... e_recovery
Вот примерно такого направления и ждал, отпишусь, обязательно. Не сегодня, ночь была бессонная, пришлось спасать наглушняк упущенный, но крайне важный есх сервак с кучей ролей. (Сор за флейм), я Спать.
Dune HD TV-303D
170519_1353_r11 +hdd 1Tb

Аватара пользователя
Def_V6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:57

Сообщение Def_V6 » 06 янв 2020, 18:43

Спасибо, всё получилось.
Dune HD TV-303D
170519_1353_r11 +hdd 1Tb

Аватара пользователя
k19olegh68
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 22:29
Откуда: Россия, Юг, КМВ.

Сообщение k19olegh68 » 14 май 2020, 19:39

Извиняюсь за офтоп, но подскажите чем dune 303d от dune 303d2 отличается?
Dune 303D(190919_0242_r11), системная sdhs карта установлена.
Dune 303D(190919_0242_r11), системная sdhs карта установлена.

Аватара пользователя
RulerM
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 01:00

Сообщение RulerM » 14 май 2020, 20:47

k19olegh68 писал(а):
14 май 2020, 19:39
Извиняюсь за офтоп, но подскажите чем dune 303d от dune 303d2 отличается?
Тем, что Dune HD 303D2 не существует.

Аватара пользователя
mvs60
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 08:06

Сообщение mvs60 » 14 май 2020, 21:01

RulerM писал(а):
14 май 2020, 20:47
Тем, что Dune HD 303D2 не существует.
:D

Аватара пользователя
braverheart74
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 00:14
Откуда: Россия, город-герой Москва

Сообщение braverheart74 » 14 май 2020, 21:25

RulerM писал(а):
14 май 2020, 20:47
Тем, что Dune HD 303D2 не существует.
:shock: :shock: shock:

- Суслика видишь?
- Нет
- А он есть

:D :D :D

А у меня стоит на полочке. В настройках в раздел информация заходишь а там белым по черному
Id продукта - tv303d2

Наверное оптический обман зрения???
Dune 303D прошивка - 190919_0242_R11 (beta version) / Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4k II прошивка - 200702_2252_r15 (beta)

Аватара пользователя
braverheart74
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 00:14
Откуда: Россия, город-герой Москва

Сообщение braverheart74 » 14 май 2020, 21:44

k19olegh68 писал(а):
14 май 2020, 19:39
Извиняюсь за офтоп, но подскажите чем dune 303d от dune 303d2 отличается?
Давно на форуме обсуждали это. Точно не помню а искать лень. Вообщем d2- это вторая ревизия чего то там "железного"
Никакой особенности для Вас как пользователя это не прибавляет и не убавляет.
Все что работает на одной то работает и на второй.

Единственно что, если вдруг обновлять/менять прошивку в ручную захотите на сайте прошивок их две. Для d2 - своя.
На этом все
Dune 303D прошивка - 190919_0242_R11 (beta version) / Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4k II прошивка - 200702_2252_r15 (beta)

Аватара пользователя
k19olegh68
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 22:29
Откуда: Россия, Юг, КМВ.

Сообщение k19olegh68 » 14 май 2020, 21:57

braverheart74 писал(а):
14 май 2020, 21:44
Давно на форуме обсуждали это. Точно не помню а искать лень. Вообщем d2- это вторая ревизия чего то там "железного"
Никакой особенности для Вас как пользователя это не прибавляет и не убавляет.
Все что работает на одной то работает и на второй.

Единственно что, если вдруг обновлять/менять прошивку в ручную захотите на сайте прошивок их две. Для d2 - своя.
На этом все
Объем ОЗУ, частота процессора, скорость LAN порта, стандарт и частотный диапазон Wi-Fi? Или это все одинаково, где бы узнать?
У Вас LAN гигабитный?
Dune 303D(190919_0242_r11), системная sdhs карта установлена.
Dune 303D(190919_0242_r11), системная sdhs карта установлена.

Аватара пользователя
braverheart74
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 00:14
Откуда: Россия, город-герой Москва

Сообщение braverheart74 » 14 май 2020, 22:03

k19olegh68 писал(а):
14 май 2020, 21:57
Объем ОЗУ, частота процессора, скорость LAN порта, стандарт и частотный диапазон Wi-Fi? Или это все одинаково, где бы узнать?
Вы ищете черную кошку в темной комнате :D
Все точно такое же!!! Просто версия/ревизия какого то левого заднего шурупа.
У меня d , родителям купил d2 - все одно и тоже
Dune 303D прошивка - 190919_0242_R11 (beta version) / Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4k II прошивка - 200702_2252_r15 (beta)

Аватара пользователя
k19olegh68
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 22:29
Откуда: Россия, Юг, КМВ.

Сообщение k19olegh68 » 14 май 2020, 22:07

braverheart74 писал(а):
14 май 2020, 22:03
Вы ищете черную кошку в темной комнате :D
Все точно такое же!!! Просто версия/ревизия какого то левого заднего шурупа.
У меня d , родителям купил d2 - все одно и тоже
Спасибо! У меня есть d, хочу ещё одну купить, а она d2. Вот и спрашиваю. :)
Dune 303D(190919_0242_r11), системная sdhs карта установлена.
Dune 303D(190919_0242_r11), системная sdhs карта установлена.

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 15 май 2020, 00:30

k19olegh68 писал(а):
14 май 2020, 22:07
Спасибо! У меня есть d, хочу ещё одну купить, а она d2. Вот и спрашиваю. :)
По-моему у d2 отсутствует возможность оставаться в дежурке при включении в сеть, она всегда включается.
Dune HD Pro 4K II (200710_1329_r15)
Dune HD Pro 4K (200415_0403_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (200415_0403_r13)
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Тестовая
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Тестовая

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b6 (06.08.2020)
Краткий обзор Pro 4K II

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
braverheart74
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 00:14
Откуда: Россия, город-герой Москва

Сообщение braverheart74 » 15 май 2020, 07:06

Brigadir писал(а):
15 май 2020, 00:30
По-моему у d2 отсутствует возможность оставаться в дежурке при включении в сеть, она всегда включается.
Это не так. Стендбай работает.
Dune 303D прошивка - 190919_0242_R11 (beta version) / Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4k II прошивка - 200702_2252_r15 (beta)

Аватара пользователя
RulerM
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 01:00

Сообщение RulerM » 15 май 2020, 20:34

braverheart74 писал(а):
14 май 2020, 21:25
:shock: :shock: shock:

- Суслика видишь?
- Нет
- А он есть

:D :D :D

А у меня стоит на полочке. В настройках в раздел информация заходишь а там белым по черному
Id продукта - tv303d2

Наверное оптический обман зрения???
Это ревизия платы просто отличается.
Влияет только на версию прошивки.
Ну и на коробке у вас же написано 303D ), и в чеке, если он был.
Нэйминг продукта не менялся, просто несколько тысяч плат лежали больше года в TW ).
И когда их таки пустили в сборку - там отличалась версия какого-то контроллера доступного, я уже не помню чего, поэтому разделили прошивки по ID.

Ответить