Dune HD TV-102
- carmanchik
- Новичок
Re: Dune HD TV-102
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти контакты на плате для подключения по Uart кабелю, фот фото приставки https://i.imgur.com/2tjz8XR.jpg https://i.imgur.com/VuRGQXf.jpg
Привет всем! После отвязки дюны tv102v2 от нетбайнета слетела лицензия. Теперь она демо (operator). Можете помочь?
Здравствуйте!
Извините, что вопрос не совсем по теме. Помогите решить ребус? Взял Dune 102 от провайдера Спидилайн. На плате надпись TV-102 V1.11, а на этикетке на корпусе - TV-102 hwv:2. И вот теперь дилемма - какую версию прошивки заливать?
Извините, что вопрос не совсем по теме. Помогите решить ребус? Взял Dune 102 от провайдера Спидилайн. На плате надпись TV-102 V1.11, а на этикетке на корпусе - TV-102 hwv:2. И вот теперь дилемма - какую версию прошивки заливать?
AV1 4K, последняя
SmatBox 4K, последняя
Dune 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель
Крым
SmatBox 4K, последняя
Dune 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель
Крым
Никакую не залить. Выкинуть приставку и купить нормальную НЕоператорскую.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune HD Homatics Box R 4K Plus (12.8.7954), Dune HD TV-303D -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Добрый день.
У Родителей 102-я перестала показывать архивы с iptv сервисов. Проверил два платных. Чёрный экран и , иногда, часы на несколько секунд.
Прямой эфир идёт нормально.
Что может быть?
У Родителей 102-я перестала показывать архивы с iptv сервисов. Проверил два платных. Чёрный экран и , иногда, часы на несколько секунд.
Прямой эфир идёт нормально.
Что может быть?
Dune HD TV-303D Сист.флешка присутствует.
Dune HD Pro Vision 4K Solo.
Dune HD AV1 4K
Прошивки всегда последние.
Dune HD Pro Vision 4K Solo.
Dune HD AV1 4K
Прошивки всегда последние.
Если еще нужно, напишите в личку.carmanchik писал(а): ↑08 ноя 2021, 10:04Здравствуйте, помогите пожалуйста найти контакты на плате для подключения по Uart кабелю, фот фото приставки https://i.imgur.com/2tjz8XR.jpg https://i.imgur.com/VuRGQXf.jpg
Всем привет. Подскажите пожалуйста, приставка dune hd 102C каким-то образом скидывает настройки приставки после перезагрузки, причём установленные плагины остаются и работают нормально, думал может есть какая-та батарейка для сохранения памяти, не нашёл. В чем может быть причина или где что посмотреть?
Dune HD Pro One 8K Plus (всегда новая New GUI)
Dune HD 102 (всегда новая)
Dune HD 102 (всегда новая)
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Кабздец внутреннему флешу. Только на мусор.Kirovec писал(а): ↑07 авг 2023, 15:09Всем привет. Подскажите пожалуйста, приставка dune hd 102C каким-то образом скидывает настройки приставки после перезагрузки, причём установленные плагины остаются и работают нормально, думал может есть какая-та батарейка для сохранения памяти, не нашёл. В чем может быть причина или где что посмотреть?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Доброго времени суток! Блок Питания 102й Дюны подустал, купил на радиорынке аналог - так он через год вышел из строя. Может, кто посоветует качественный БП? Можно с Алика.
Dune HD Base 3D, прошивка 140815_0132_b9
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Meanwell ищите.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Keenetic Giga (KN-1010)
Keenetic Giga (KN-1010)
Dune HD Base 3D, прошивка 140815_0132_b9
Есть 2 залоченные под операторов приставки. Dune HD TV-102.
К операторам обращался, чтоб доступ хотя бы получить и далее разлочить запуском соответствующих DSF-файлов.
Но ни netbynet, ни wifire уже не работают.
Попробовал официальные прошивки от 102-й переименовывать в dune_firmware.dff, получил логи в корне флешки
A06 - это значит, что прошивка не соответствует устройству.
Задача - найти провайдерские прошивки для указанных устройств и попробовать поковырять их, чтоб можно было подменить сигнатуры в официальной прошивке на netbynet__tv102 и megafon__tv102v2 соответственно.
Есть опыт пересборки прошивок, когда-то пересобирал (не из исходников) прошивку для WD TV.
Буду рад любым ссылкам на файлы прошивок для 102-й.
К операторам обращался, чтоб доступ хотя бы получить и далее разлочить запуском соответствующих DSF-файлов.
Но ни netbynet, ни wifire уже не работают.
Попробовал официальные прошивки от 102-й переименовывать в dune_firmware.dff, получил логи в корне флешки
Код: Выделить всё
fip_init(): opening /dev/fip0...
fip_init(): OK
fip_show_text: 'RECOVER'
Recovery started (/tmp/boot_mnt/10_sda1/dune_firmware.dff)
netbynet__tv102
Input file size: 128190976
A06 (DUNE FIRMWARE FILE [tv102])
fip_show_text: 'ERR A06'
fip_init(): opening /dev/fip0...
fip_init(): OK
fip_show_text: 'RECOVER'
Recovery started (/tmp/boot_mnt/10_sda1/dune_firmware.dff)
- megafon__tv102v2
4
Input file size: 127011328
A06 (DUNE FIRMWARE FILE [tv102])
fip_show_text: 'ERR A06'
Задача - найти провайдерские прошивки для указанных устройств и попробовать поковырять их, чтоб можно было подменить сигнатуры в официальной прошивке на netbynet__tv102 и megafon__tv102v2 соответственно.
Есть опыт пересборки прошивок, когда-то пересобирал (не из исходников) прошивку для WD TV.
Буду рад любым ссылкам на файлы прошивок для 102-й.
Нужна помощь. Есть HD TV-101 c WIFI v2.1. Сдохла микроновская флешка на борту. Сдул. Купил новую на Али. Предварительно был сохранен лицензионный файл. Программатор для флэхи есть. А вот что залить в нее? Знакомые подогнали дамп аналогичной приставки, но он бесполезен, т.к. слили его с привязанной к провайдеру приставки. Подскажите, как и в каком порядке можно решить (если можно) такую задачу?
А почему в теме 102й? Смотря какой провайдер, если нет обычного дампа, накатывайте какой есть. Дальше через отвязку действуйте.
Или считайте дамп со старой микры, обычно они дохнут на запись, а чтение ещё работает. И залейте его.
Или считайте дамп со старой микры, обычно они дохнут на запись, а чтение ещё работает. И залейте его.
Мой с дохлой флэхой не привязан ни к какому провайдеру. Но флэха похоже сдохла совсем. Не читается в принципе. В новую прошивал дамп знакомого, у него Мегафон. Ни какой вариант отвязки не прошел. По отвязке 101 ничего не нашел, по 102 варианты не прошли. По этому и спросил, как быть? Может дамп у кого сохранился. В теме 101 все неактивно. А 102 вроде очень похож. Вот и подумал, что может у кого есть что-то.
Ну у меня только от 102й есть дамп, от 101й не делал. Слишком уж древняя.
А нельзя-ли прошить 102 и через сделать обновление прошивки? Таким образом никак не поднимится?
К стати, могу выложить, если кому надо, прошивку залоченную Мегафон.
101я в 102ю не превратится
И не нужно. Мне-бы как-то приставку стартонуть, что-бы штатно прошить можно было.