Dune HD TV-303D

Модели медиаплееров Dune HD снятые с производства
Аватара пользователя
Samius
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 июн 2018, 23:08

Re: Dune HD TV-303D

Сообщение Samius » 16 май 2020, 17:52

V2 отличается только ревизией проца... Используется другая сертификация... Более не чем, даже платы одинаковые.

Аватара пользователя
juryz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 май 2020, 12:48

Сообщение juryz » 30 май 2020, 12:53

Добрый день!

Не подскажите в чем может быть проблема, весь интернет контент идет в заниженом качестве , ютюб максимальное разрешение которое можно выставить 720, ivi также занижает качество картинки. По сети фильмы идут в нужном разрешении...

Аватара пользователя
alex1963
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 22:40
Откуда: СПб

Сообщение alex1963 » 30 май 2020, 21:42

juryz писал(а):
30 май 2020, 12:53
Добрый день!

Не подскажите в чем может быть проблема, весь интернет контент идет в заниженом качестве , ютюб максимальное разрешение которое можно выставить 720, ivi также занижает качество картинки. По сети фильмы идут в нужном разрешении...
YouTube, 1080.
https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=15724
Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Sky 4K Plus, Dune HD MAX 4K, прошивки всегда последнии, системные накопители присутствуют.

Аватара пользователя
juryz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 май 2020, 12:48

Сообщение juryz » 31 май 2020, 17:15

alex1963 писал(а):
30 май 2020, 21:42
YouTube, 1080.
https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=15724
Спасибо! А с ivi что?

Аватара пользователя
k19olegh68
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 22:29
Откуда: Россия, Юг, КМВ.

Сообщение k19olegh68 » 05 июн 2020, 15:49

У меня на обеих дюнах на пультах вместо кнопки "Eject" кнопка "TV". Из-за этого при назначении кнопки "Eject" для скриншотов экрана скриншоты не делаются. Есть ли возможность это обойти? Существует ли файл lircd.conf или что-то подобное в прошивке дюны?
Dune 303D(190919_0242_r11), системная sdhs карта установлена.
Dune 303D(190919_0242_r11), системная sdhs карта установлена.

Ответить