Dune HD TV-102

Модели медиаплееров Dune HD снятые с производства
Аватара пользователя
AYurich
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 09:40

Re: Dune HD TV-102

Сообщение AYurich » 06 мар 2020, 19:54

Brigadir писал(а):
06 мар 2020, 17:30
В вашем случае я бы заменил саму дюну, хотя бы на смартбокс. А лепить костыли... Ну сами должны понимать насколько неблагодарное это дело.
Если в моём случае решение только с костылями и изолентой (а судя по всему так оно и будет), то конечно буду искать замену, а дюну отдам тем, у кого возможно подключение по проводу.
Я понимаю, что это тема не по поиску замены дюны, но позвольте узнать подойдёт ли под мои задачи смартбокс? Не думаю, что у меня какие-то космические требования, за исключением стабильной работы по WiFi: я пользовался FREE TV, Домашнее ТВ, иногда YouTube, 4K не нужно, фильмы не записывал..

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 06 мар 2020, 21:28

Подойдет
Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b2 (14.02.2020)

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
Ell7622
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2019, 18:12

Сообщение Ell7622 » 10 мар 2020, 13:14

Здравствуйте.Может не в этой теме надо писать , ещё не разобрался (сильно не ругайтесь!) , но есть Dune hd 102w прошитая провайдером NetByNet. И в ней отключен разъём USB и она никак не сбрасывается до заводских настроек. Хочу установить плагин Ростелекома Домашнее ТВ . Подскажите как пере прошить её? Спасибо.

Аватара пользователя
Samius
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 июн 2018, 23:08

Сообщение Samius » 13 мар 2020, 20:20

если nbn прошивка, то можно что-то попробовать сделать... если уже wifire, то только перепайка нанд или офф сервис
AYurich писал(а):
06 мар 2020, 19:54
Иногда в 102w и 303d плохо работают по wifi... дело в самом чипе wifi. Сравнивал, несколько штук, в одном и том же месте, по wifi. Корректно работает 80%, 20 - соответсвенно фризят. И дело не в роутерах и т.п. это брак. Замена платки wifi.

Аватара пользователя
Ell7622
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2019, 18:12

Сообщение Ell7622 » 17 мар 2020, 16:12

"если nbn прошивка, то можно что-то попробовать сделать..." Можете подсказать по шагово что надо делать? или скинуть ссылки .
И я заметил на второй приставке (тоже Нет бай Нет у которой есть доступ к usb порту) она не видит файлы DSF и DFF. А zip видит и устанавливает.
А так же она подключается к интернет через провод. Но когда пытаешься обновить прошивку она пишет НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТ.
Можно ли как нибудь пере прошить её не вскрывая приставку? Заранее благодарен.

Ответить