Dune HD Magic 4K Plus

Медиаплееры Dune HD, производящиеся в настоящее время
Аватара пользователя
serge_linkov
Разработчик
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 09:45
Откуда: Рязань

Re: Dune HD Magic 4K Plus

Сообщение serge_linkov » 20 июл 2023, 12:03

Владимирр писал(а):
20 июл 2023, 09:33
Ребята, кто знает, ответьте пожалуйста.
Улучшится ли качество картинки если перейти с тарифа 100мб на 500 мб ?
На реальном телевизоре. (рекомендации в инете читал :) )
Провайдер Ростелеком. Самарская обл.
Хуже не станет.
Лучше подробнее опишите от каких онлайн-ресурсов ожидаете улучшения.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

Аватара пользователя
Владимирр
Общительный
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 19 янв 2021, 17:21

Сообщение Владимирр » 20 июл 2023, 14:33

serge_linkov писал(а):
20 июл 2023, 12:03
Хуже не станет.
Лучше подробнее опишите от каких онлайн-ресурсов ожидаете улучшения.
Особых привязанностей нет.
Смотрю Домашнее ТВ, Free TV, иногда Ютуб и HDрезка. На Панасонике HD 43" и Самсунге HD 32" с "уставшим Смарт ТВ" 2012-2015 годов выпуска. (Кухонный маленький "Супра" ~ 13" по wi-fi не в счёт, кстати, у него совсем нет проблем :))
Причина: иногда качество картинки заметно ухудшается + иногда, редко буферизация.
Ну как то так, вот я и подумал: - А что если поднять скорость инета до 500мб! Поэтому и спросил.
... я понимаю, что старые телепередачи или архивы идут в более низком качестве, речь не о них
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по Wi-Fi, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область

Аватара пользователя
serge_linkov
Разработчик
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 09:45
Откуда: Рязань

Сообщение serge_linkov » 20 июл 2023, 14:47

Владимирр писал(а):
20 июл 2023, 14:33
Особых привязанностей нет.
Смотрю Домашнее ТВ, Free TV, иногда Ютуб и HDрезка. На Панасонике HD 43" и Самсунге HD 32" с "уставшим Смарт ТВ" 2012-2015 годов выпуска. (Кухонный маленький "Супра" ~ 13" по wi-fi не в счёт, кстати, у него совсем нет проблем :))
Причина: иногда качество картинки заметно ухудшается + иногда, редко буферизация.
Ну как то так, вот я и подумал: - А что если поднять скорость инета до 500мб! Поэтому и спросил.
... я понимаю, что старые телепередачи или архивы идут в более низком качестве, речь не о них
Думаю нет особого смысла уходить на 500.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

Аватара пользователя
Владимирр
Общительный
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 19 янв 2021, 17:21

Сообщение Владимирр » 20 июл 2023, 15:42

Спасибо!
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по Wi-Fi, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область

Аватара пользователя
AlexPC
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2019, 21:23

Сообщение AlexPC » 14 авг 2023, 21:19

Добрый день. Уже почти собрался махнуть свою старую добрую TV-303D, пробежался по ценнику сверху вниз и остановился на HD Magic 4K Plus. Вопросов, собственно, три - стало ли нормально работать на ней домашнее тв, как дела с плагинами youtube - можно ли подключаться к аккаунту, работают ли рекомендации, поиск и т.п. и смогу ли я оставить свою прежнюю конфигурацию - nas по сетке в dune, из dune по оптике в ресивер и по hdmi на старый телек?

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 2871
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 14 авг 2023, 22:54

AlexPC писал(а):
14 авг 2023, 21:19
Добрый день. Уже почти собрался махнуть свою старую добрую TV-303D, пробежался по ценнику сверху вниз и остановился на HD Magic 4K Plus. Вопросов, собственно, три - стало ли нормально работать на ней домашнее тв, как дела с плагинами youtube - можно ли подключаться к аккаунту, работают ли рекомендации, поиск и т.п. и смогу ли я оставить свою прежнюю конфигурацию - nas по сетке в dune, из dune по оптике в ресивер и по hdmi на старый телек?
Домашнее работало и работает без проблем. Плагин ютуба мертв давно, поэтому только андройдное приложение SmartTube (предустановлено, оно намного лучше и удобней старого плагина). С остальным тоже нет проблем.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками


Отблагодарить автора (ЮMoney)

Аватара пользователя
AlexPC
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2019, 21:23

Сообщение AlexPC » 20 авг 2023, 01:16

Brigadir писал(а):
14 авг 2023, 22:54
Домашнее работало и работает без проблем. Плагин ютуба мертв давно, поэтому только андройдное приложение SmartTube (предустановлено, оно намного лучше и удобней старого плагина). С остальным тоже нет проблем.
Позвольте я переспрошу :) Тема начинается с отзыва о том, что не все каналы показывают в домашнем. Этой проблемы уже нет?

Аватара пользователя
braverheart74
Супермодератор
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 00:14
Откуда: Россия, город-герой Москва

Сообщение braverheart74 » 20 авг 2023, 03:45

AlexPC писал(а):
20 авг 2023, 01:16
Позвольте я переспрошу :) Тема начинается с отзыва о том, что не все каналы показывают в домашнем. Этой проблемы уже нет?
А то что тема начата в октябре 2021, а сейчас почти сентябрь 2023, Вас не смущает?
Прошивки два года не выходили, автор плагина ничего не делал? :x
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 2871
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 20 авг 2023, 08:10

AlexPC писал(а):
20 авг 2023, 01:16
Позвольте я переспрошу :) Тема начинается с отзыва о том, что не все каналы показывают в домашнем. Этой проблемы уже нет?
Было такое, но быстро исправили.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками


Отблагодарить автора (ЮMoney)

Аватара пользователя
Владимирр
Общительный
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 19 янв 2021, 17:21

Сообщение Владимирр » 28 сен 2023, 16:10

Ребята, прошу совета.
Плеер не реагирует на все кнопки ДУ.
Не включается.
Горит только красный светодиоид.
Блок питания менял.
... куда копать?
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по Wi-Fi, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область

Аватара пользователя
serge_linkov
Разработчик
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 09:45
Откуда: Рязань

Сообщение serge_linkov » 28 сен 2023, 16:45

Владимирр писал(а):
28 сен 2023, 16:10
Ребята, прошу совета.
Плеер не реагирует на все кнопки ДУ.
Не включается.
Горит только красный светодиоид.
Блок питания менял.
... куда копать?
Сначала попробовать включить плеер через нажатие кнопки на корпусе
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

Аватара пользователя
Владимирр
Общительный
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 19 янв 2021, 17:21

Сообщение Владимирр » 28 сен 2023, 18:39

serge_linkov писал(а):
28 сен 2023, 16:45
Сначала попробовать включить плеер через нажатие кнопки на корпусе
Не реагирует. :(
Красный светодиод просто тускло светится и всё.
Не реагирует. :(
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по Wi-Fi, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область

Аватара пользователя
serge_linkov
Разработчик
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 09:45
Откуда: Рязань

Сообщение serge_linkov » 28 сен 2023, 18:41

Владимирр писал(а):
28 сен 2023, 18:39
Не реагирует. :(
Красный светодиод просто тускло светится и всё.
Не реагирует. :(
Похоже кирдык...
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

Аватара пользователя
serge_linkov
Разработчик
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 09:45
Откуда: Рязань

Сообщение serge_linkov » 28 сен 2023, 18:45

А в режим Рекавери входит?
Держим кнопку на корпусе и подаем питание, кнопку не отпускаем.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 2871
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 28 сен 2023, 18:58

Владимирр писал(а):
28 сен 2023, 18:39
Не реагирует. :(
Красный светодиод просто тускло светится и всё.
Не реагирует. :(
Блок питания другой попробуйте.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками


Отблагодарить автора (ЮMoney)

Аватара пользователя
Владимирр
Общительный
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 19 янв 2021, 17:21

Сообщение Владимирр » 28 сен 2023, 18:58

serge_linkov писал(а):
28 сен 2023, 18:45
А в режим Рекавери входит?
Держим кнопку на корпусе и подаем питание, кнопку не отпускаем.
Не входит. :( .
Красный светодиод постепенно затухает, но не до нуля. Чуть-чуть светит.
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по Wi-Fi, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область

Аватара пользователя
Владимирр
Общительный
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 19 янв 2021, 17:21

Сообщение Владимирр » 28 сен 2023, 18:59

Brigadir писал(а):
28 сен 2023, 18:58
Блок питания другой попробуйте.
Пробовал. Реакция та же.
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по Wi-Fi, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 2871
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 28 сен 2023, 19:01

Ну значит пи@дец!
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками


Отблагодарить автора (ЮMoney)

Аватара пользователя
Владимирр
Общительный
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 19 янв 2021, 17:21

Сообщение Владимирр » 28 сен 2023, 19:08

Brigadir писал(а):
28 сен 2023, 19:01
Ну значит пи@дец!
Ну и ладно! Пойду 102W подключу! :D
Она точно рабочая! Хорошо, что сохранил.
Всем спасибо! :)
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K Plus r_22 по Wi-Fi, всегда новая (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K r_22 по проводу, всегда новая (New GUI alpha)
Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область

Аватара пользователя
felix1918
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 май 2019, 12:14

Сообщение felix1918 » 03 окт 2023, 17:35

У меня та же проблема с приставкой Dune Hd Magic 4k plus. Можно ее значит выбросить? Стоит ли покупать такую же?

Ответить