Хуже не станет.
Лучше подробнее опишите от каких онлайн-ресурсов ожидаете улучшения.
Хуже не станет.
Особых привязанностей нет.serge_linkov писал(а): ↑20 июл 2023, 12:03Хуже не станет.
Лучше подробнее опишите от каких онлайн-ресурсов ожидаете улучшения.
Думаю нет особого смысла уходить на 500.Владимирр писал(а): ↑20 июл 2023, 14:33Особых привязанностей нет.
Смотрю Домашнее ТВ, Free TV, иногда Ютуб и HDрезка. На Панасонике HD 43" и Самсунге HD 32" с "уставшим Смарт ТВ" 2012-2015 годов выпуска. (Кухонный маленький "Супра" ~ 13" по wi-fi не в счёт, кстати, у него совсем нет проблем )
Причина: иногда качество картинки заметно ухудшается + иногда, редко буферизация.
Ну как то так, вот я и подумал: - А что если поднять скорость инета до 500мб! Поэтому и спросил.
... я понимаю, что старые телепередачи или архивы идут в более низком качестве, речь не о них
Домашнее работало и работает без проблем. Плагин ютуба мертв давно, поэтому только андройдное приложение SmartTube (предустановлено, оно намного лучше и удобней старого плагина). С остальным тоже нет проблем.AlexPC писал(а): ↑14 авг 2023, 21:19Добрый день. Уже почти собрался махнуть свою старую добрую TV-303D, пробежался по ценнику сверху вниз и остановился на HD Magic 4K Plus. Вопросов, собственно, три - стало ли нормально работать на ней домашнее тв, как дела с плагинами youtube - можно ли подключаться к аккаунту, работают ли рекомендации, поиск и т.п. и смогу ли я оставить свою прежнюю конфигурацию - nas по сетке в dune, из dune по оптике в ресивер и по hdmi на старый телек?
Позвольте я переспрошу Тема начинается с отзыва о том, что не все каналы показывают в домашнем. Этой проблемы уже нет?
А то что тема начата в октябре 2021, а сейчас почти сентябрь 2023, Вас не смущает?
Было такое, но быстро исправили.
Сначала попробовать включить плеер через нажатие кнопки на корпусе
Не реагирует.serge_linkov писал(а): ↑28 сен 2023, 16:45Сначала попробовать включить плеер через нажатие кнопки на корпусе
Похоже кирдык...
Блок питания другой попробуйте.
Не входит. .serge_linkov писал(а): ↑28 сен 2023, 18:45А в режим Рекавери входит?
Держим кнопку на корпусе и подаем питание, кнопку не отпускаем.
Ну и ладно! Пойду 102W подключу!